注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野生茶籽的博客

诚信乃为人之本

 
 
 

日志

 
 

儿童使用矫姿带有效果吗?  

2015-04-22 23:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 儿童使用矫姿带有效果吗?

         经过多年的市场反馈:矫姿带(又叫背背佳)对于年龄在30岁以下的人群都有矫姿效果,年龄越小矫正的效果和时间就又快又好。
 
 儿童使用矫姿带有效果吗? - paop781 - 野生茶籽的博客

        专家观点:从矫姿带的功能看,矫姿带对脊柱严重侧弯是绝对无能为力的。矫姿带不能让骨骼严重变形恢复到正常生理结构。矫姿带可以矫正含胸、低头、端肩、耸肩、塌肩、斜肩、弯腰驼背、长短腿等不良姿态,同时形成科学呼吸运动,增加肺通气功能。维持正确姿势,对已经发生结构性改变的脊柱无能为力。

        矫姿带不仅对小孩子有矫姿的效果,对成人也有矫姿的效果矫姿带对年龄在30岁以下的人都有矫姿效果,年龄越小矫正的效果越好。
       给孩子矫姿的最佳时期是5-18岁,这个年龄段青少年的骨骼钙化和肌肉力量都还处于发育过程,四个生理弯曲还没有定型,这时如果坚持每天给孩子穿2小时的矫姿带,完全可以让孩子养成规范的坐、立、行姿势。
      18~28岁的因为骨骼发育慢慢完善,效果相对的会比较缓慢,但绝对也是可以矫正的年龄阶段,28岁以后因为骨骼基本定型,所以需要的时间要长,这个就要考验您的耐性和韧性了,通常需要一定的时间,当然每个人的个体差异及不良姿势的程度不同,矫正的时间略有不同。同时矫姿带可以缓解长时间站立、伏案者的肩酸背痛,均衡塑身,重现完美身形,迅速提升形象气质。

如何正确使用矫姿带
初始适应期:前三天佩戴不宜太紧,应松紧适度,从1-2小时开始逐渐加强力度到适宜,初步养成佩戴习惯。
矫正习惯期:适度加大拉力,每天坚持佩戴2个小时,连续21天就会矫正不良身姿,养成正确的身姿习惯。
习惯养成期:如果已经坚持佩戴三个月并养成了正确身姿习惯可以逐渐减少佩戴时间,同时适度调小拉力。
加强巩固期:根据个体间差异,依照本人身姿习惯状况,适当延长佩戴周期(建议1-2个月)并适当调节拉力达到巩固正确身姿习惯的目的。
运动、饭前饭后、吃饭时、睡觉时不宜穿戴背背佳。
儿童使用矫姿带有效果吗? - paop781 - 野生茶籽的博客
 
 

行为心理学定论
一种行为重复21天就会变成习惯动作。根据著名心理学家拉施里的记忆试验,心理学存在一个广为认知的定论:一种行为重复21天就会变成习惯动作......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017